ランチとディナーメニューのご紹介です。
船橋市習志野台2-1-1 イタリアンレストラン沙羅双樹より
昨日の台風は、思っていたほどのものでなく、ひと安心でした。皆さんは、大丈夫だったでしょうか?私シェフは、店内で一人寂しくウィンドウ越しに、自転車が倒れていく様や、あまり人が歩いていない駅前(台風じゃ当たり前ですよね笑)を、見ながら早く台風が去って、北習志野に人が戻ってくる事を願って過ごした一日となりました。(笑)
ランチとディナーから、料理の紹介です。
まずは、本日のランチから。(¥1575コースです)
今日の前菜盛合せは、左からカポナータ、サツマイモのローズマリー風味、ブロッコリーのアンチョビガーリック、ブルスケッタ、イワシとエビのカルパッチョです。夏野菜のトマトは、この時期、味がとても濃く美味しいですね♪

スープは、そら豆のクリームポタージュです。お店で焼き上げた、丸パンとフォカッチャを添えてます。

パスタからは、ナスとベーコンのピリ辛トマトソースをご紹介します。こちらは、老若男女を問わず、不動の人気です!(笑)

ドルチェ盛合せは、左上からマンゴーのムース、パンナコッタと赤ワインのナパージュ、濃厚ショコラプディングです♪

ディナーメニューからは、新作 真鯛と彩り野菜のグリル バーニャカウダーソースです。
グリルした真鯛とアンチョビのきいたバーニャカウダーが良く合います♪♪♪野菜もたくさん食べれる料理ですので、女性にもオススメです!

ドルチェの新作は、ランチでも出しているマンゴーのムースです。マンゴーの甘さが、しつこくならない様に追求した一品です!少し酸味のあるソースで、お召し上がり下さい!

台風も無事に去り、今日はかなりのお天気です♪少し暑いですが。(笑)
本日も皆様のご来店、お待ちしております。
船橋市習志野台2-1-1 イタリアンレストラン沙羅双樹より
昨日の台風は、思っていたほどのものでなく、ひと安心でした。皆さんは、大丈夫だったでしょうか?私シェフは、店内で一人寂しくウィンドウ越しに、自転車が倒れていく様や、あまり人が歩いていない駅前(台風じゃ当たり前ですよね笑)を、見ながら早く台風が去って、北習志野に人が戻ってくる事を願って過ごした一日となりました。(笑)
ランチとディナーから、料理の紹介です。
まずは、本日のランチから。(¥1575コースです)
今日の前菜盛合せは、左からカポナータ、サツマイモのローズマリー風味、ブロッコリーのアンチョビガーリック、ブルスケッタ、イワシとエビのカルパッチョです。夏野菜のトマトは、この時期、味がとても濃く美味しいですね♪

スープは、そら豆のクリームポタージュです。お店で焼き上げた、丸パンとフォカッチャを添えてます。

パスタからは、ナスとベーコンのピリ辛トマトソースをご紹介します。こちらは、老若男女を問わず、不動の人気です!(笑)

ドルチェ盛合せは、左上からマンゴーのムース、パンナコッタと赤ワインのナパージュ、濃厚ショコラプディングです♪

ディナーメニューからは、新作 真鯛と彩り野菜のグリル バーニャカウダーソースです。
グリルした真鯛とアンチョビのきいたバーニャカウダーが良く合います♪♪♪野菜もたくさん食べれる料理ですので、女性にもオススメです!

ドルチェの新作は、ランチでも出しているマンゴーのムースです。マンゴーの甘さが、しつこくならない様に追求した一品です!少し酸味のあるソースで、お召し上がり下さい!

台風も無事に去り、今日はかなりのお天気です♪少し暑いですが。(笑)
本日も皆様のご来店、お待ちしております。
船橋市習志野台2-1-1 イタリアンレストラン沙羅双樹より
スポンサーサイト