本日のおススメ。
船橋市習志野台2-1-1 047-468-1692
イタリアンレストラン沙羅双樹より
皆様、こんにちは~♪ 雪が降ったかと思えば、又あたたかくなったりと気温の変化が激しい今日この頃。39歳の体は、なかなかついていけずアリナミン(ちょっと高めの物)をストッカーに、常駐させながら奮闘している永チャン命の自分(シェフ)から、本日のおススメをご紹介します! まず、今日のランチパスタのイチオシは、鶏挽き肉と長ネギのゆずこしょう風味パスタです。 スポットで登場させていたのですが、ご好評を頂いて、沙羅双樹の定番になって参りました! サッパリしてますが、ゆずこしょうのパンチが効いてます!

そしてディナーのパスタからは、ローストしたマグロホホ肉のトマトソースパスタがおススメです♪ ケッパーがアクセントになった酸味もあるトマトソースと、ホホ肉がベストマッチ!の一品です♪

メインからは、お肉の食感の違いを楽しめる、豚フィレ肉のパンチェッタ巻きマルサラソースです。サッパリしたフィレ肉と、パンチェッタのコクが口の中で絶妙な味を奏でます♪ 茶マッシュルームソースを絡めてお召し上がり下さい!

ドルチェの人気は、いよかんのパンナコッタです♪ 画像は、味見用で盛ったものなので、かなり少ないですが。(笑) 今が旬のイヨカンは、酸味と甘みを生かし、クリーミーなパンナコッタで仕上げてみました!

その他、黒板メニューで本日のおススメをご紹介しております。この機会に、是非ご来店下さい。
それでは、本日も皆様のご来店お待ちしております~♪
船橋市習志野台2-1-1 047-468-1692
イタリアンレストラン沙羅双樹より
イタリアンレストラン沙羅双樹より
皆様、こんにちは~♪ 雪が降ったかと思えば、又あたたかくなったりと気温の変化が激しい今日この頃。39歳の体は、なかなかついていけずアリナミン(ちょっと高めの物)をストッカーに、常駐させながら奮闘している永チャン命の自分(シェフ)から、本日のおススメをご紹介します! まず、今日のランチパスタのイチオシは、鶏挽き肉と長ネギのゆずこしょう風味パスタです。 スポットで登場させていたのですが、ご好評を頂いて、沙羅双樹の定番になって参りました! サッパリしてますが、ゆずこしょうのパンチが効いてます!

そしてディナーのパスタからは、ローストしたマグロホホ肉のトマトソースパスタがおススメです♪ ケッパーがアクセントになった酸味もあるトマトソースと、ホホ肉がベストマッチ!の一品です♪

メインからは、お肉の食感の違いを楽しめる、豚フィレ肉のパンチェッタ巻きマルサラソースです。サッパリしたフィレ肉と、パンチェッタのコクが口の中で絶妙な味を奏でます♪ 茶マッシュルームソースを絡めてお召し上がり下さい!

ドルチェの人気は、いよかんのパンナコッタです♪ 画像は、味見用で盛ったものなので、かなり少ないですが。(笑) 今が旬のイヨカンは、酸味と甘みを生かし、クリーミーなパンナコッタで仕上げてみました!

その他、黒板メニューで本日のおススメをご紹介しております。この機会に、是非ご来店下さい。
それでは、本日も皆様のご来店お待ちしております~♪
船橋市習志野台2-1-1 047-468-1692
イタリアンレストラン沙羅双樹より
スポンサーサイト